这对8岁的双胞胎姐妹玩捉迷藏捡了20万,她们的母亲报警寻找失主。

这对8岁的双胞胎姐妹玩捉迷藏捡了20万,她们的母亲报警寻找失主。缩略图

12月5日晚上,在浙江杭州,一对8岁的双胞胎姐妹发现了一个装满钞票的袋子,母亲林女士立即报警。

这对8岁的双胞胎姐妹玩捉迷藏捡了20万,她们的母亲报警寻找失主。插图

这对8岁的双胞胎姐妹玩捉迷藏捡了20万,她们的母亲报警寻找失主。插图1

警察赶到现场,发现包里有20万元。然后一个自称是失主朋友的人过来说钱是他朋友丢的。民警把钱带回派出所,联系失主邵,核实后交给他。

这对8岁的双胞胎姐妹玩捉迷藏捡了20万,她们的母亲报警寻找失主。插图2

据了解,林女士和丈夫以摆摊为生,家庭并不富裕。她说她对孩子们这次募捐的努力非常满意。店主也表示了感谢。

这对8岁的双胞胎姐妹玩捉迷藏捡了20万,她们的母亲报警寻找失主。插图3

网友也对双胞胎姐妹和母亲的行为大加赞赏:

这对8岁的双胞胎姐妹玩捉迷藏捡了20万,她们的母亲报警寻找失主。插图4这对8岁的双胞胎姐妹玩捉迷藏捡了20万,她们的母亲报警寻找失主。插图5这对8岁的双胞胎姐妹玩捉迷藏捡了20万,她们的母亲报警寻找失主。插图6这对8岁的双胞胎姐妹玩捉迷藏捡了20万,她们的母亲报警寻找失主。插图7这对8岁的双胞胎姐妹玩捉迷藏捡了20万,她们的母亲报警寻找失主。插图8